en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 ноября 2017
Фото
Новости

Мужчина убит в ходе драки в Северной Осетии

23.07.2013  |  16:43

Житель Владикавказа убит в ходе ссоры с родным братом, подозреваемый задержан, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

Между двумя братьями произошла ссора, в ходе которой один из них нанес другому ножевые ранения. В результате 44-летний мужчина скончался. Сотрудники отдела полиции по Владикавказу задержали подозреваемого и изъяли орудие преступления. Ведется следствие.

А правоохранители Чечни предотвратили попытку заказного убийства замдиректора "Грозводоканала" Аслана Чекуева, сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"Мэру Грозного Исламу Кадырову стало известно, что женщина, работающая заместителем главного бухгалтера данного предприятия, пытается найти исполнителей для убийства с целью сокрытия похищенных ею средств предприятия. Об этом Чекуев сразу же поставил в известность и меня, и руководство МВД республики", — рассказал Кадыров.

"Чтобы женщина поверила в смерть чиновника, его на сутки "изолировали" от всех, включая родственников. Его машину оставили открытой на улице, а заказчице мнимые исполнители передали снимки и видеозапись, на которых был изображен якобы убитый Аслан Чекуев в окровавленной одежде", — продолжил глава Чечни.

Когда заказчица Тамила Юсупова передавала деньги "исполнителям", ее задержали. "Аслан Чекуев вернулся домой живым и невредимым. Женщина задержала и дает признательные показания", — резюмировал Кадыров. Он выразил благодарность сотрудникам полиции, которые провели успешную операцию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100