en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси назвал абсурдом разговоры об импичменте

23.07.2013  |  17:40

Мэр Тбилиси Гиги Угулава назвал абсурдом инициативу депутатов столичного сакребуло о внесении поправок в закон "О столице Грузии", которые позволят объявить ему импичмент, передает агентство "Новости-Грузия".

На данный момент мэр Тбилиси — единственная избираемая фигура в Грузии, которую нельзя смещать с должности. Депутаты Каха Кукава и Мамука Кацитадзе обратились к парламенту Грузии с предложением изменить такое положение дел.

"Это абсурд по той простой причине, что до выборов в органы местного самоуправления остается, если не ошибаюсь, семь-восемь месяцев", — прокомментировал инициативу депутатов Угулава.

"Принятие любых законодательных поправок, которые касаются действующего самоуправления, будет нарушением всех международных норм, так что, я думаю, господин Кукава просто озвучивает свои желания", — отметил он.

Угулава, однако, не исключил, что парламент может "совершенно необоснованно" принять поправки, чтобы получить правовую основу для начала процедуры импичмента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100