en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен в КБР

24.07.2013  |  11:56

Правоохранители Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, открывшего по ним огонь в Чегемском районе республики, передает ИА REGNUM со ссылкой на ГУМВД по СКФО.

Боестолкновение произошло 23 июля, около 21.30 по местому времени. "Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомашину Мерседес-Бенц на автодороге Чегем — Яникой. Водитель иномарки, не подчинившись требованиям, протаранил служебную автомашину, после чего, выскочив из салона, открыл стрельбу из пистолета по оперативникам", — рассказали в ГУМВД.

Ответным огнем нападавший был уничтожен. Его личность уже установлена — им оказался 25-летний уроженец города Баксан Алим Кодзов, который проходил по оперативному учету как член бандгруппы.

15 июля силовики Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации по поиску членов незаконных вооруженных формирований уничтожили боевика, напавшего на них в Терском районе республики.

"Около 00.15 между селениями Нижний Акбаш и Терекское в лесополосе была обнаружена автомашина ВАЗ-2109 серебристого цвета. При попытке проверки автомашины ее водитель бросил гранату в направлении сотрудников (полиции) и открыл огонь из автоматического оружия", — сообщили в МВД по КБР.

Ответным огнем боевик был уничтожен. Второй участник НВФ открыл огонь из лесополосы и скрылся. Никто из правоохранителей не пострадал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100