en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Стали известны приметы убийцы 16-летней девушки в Батуми

24.07.2013  |  14:29

Министерство внутренних дел Грузии обнародовало приметы возможного убийцы 16-летней девушки в Батуми, передает агентство "Новости-Грузия".

Тело погибшей с перерезанным горлом было обнаружено утром 23 июля на территории батумского бульвара. При этом обнаружилось, что был украден ее велосипед и iPhone 5.

По данным следствия, подозреваемый вечером 22 июля, в 19.00 — 19.30 по тбилисскому времени, примерно в 100 метрах от нового бульвара остановил такси темного цвета и скрылся с места преступления. "Министерство внутренних дел призывает водителя этого такси незамедлительно оказать помощь следствию и явиться в главное управление министерства внутренних дел Аджарии", — заявили в ведомстве.

Возможный убийца — смуглый худощавый мужчина в возрасте 40-45 лет, ростом 180-185 сантиметров. У подозреваемого черные прямые волосы средней длины, черные брови, черные узкие глаза, удлиненный овал лица, прямой удлиненный нос, тонкие губы, округленный несколько выдвинутый вперед подбородок. По данным правоохранителей, он может имитировать немоту.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100