en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Всемирный банк даст Грузии 60 млн долларов

24.07.2013  |  14:44

Всемирный банк выделит Тбилиси 60 миллионов долларов на развитие конкурентоспособности. Соответствующий договор подписали на прошлой неделе министр финансов Грузии Нодар Хадури и директор Всемирного банка по Южному Кавказу Генри Керали, передает агентство "Новости-Грузия".

"Этот проект является второй частью трехлетнего плана мероприятий по усилению конкурентоспособности Грузии и ее экономического роста", — уточнил представитель Минфина. Средства Всемирного банка будут направлены на создание стабильной микрофискальной среды, увеличение эффективности управления финансами страны и программ социальной защиты.

А Евросоюз намерен выделить 4 миллиона евро на развитие сельского хозяйства Грузии.

"Мы довольны достигнутым благодаря осуществлению выработанной в сфере сельского хозяйства политики успехом в Грузии. Доказательством этому являются созданные агросервисцентры, которые обеспечивают информирование и консультирование фермеров, а также новое законодательство, которое инициировано с целью создания фермерских кооперативов", — сказал руководитель миссии ЕС в Грузии, посол Филипп Димитров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100