en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Самолет Иванишвили сел в аэропорту Тбилиси вместо Батуми

24.07.2013  |  15:40

Самолет премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили сел в Тбилисском международном аэропорту вместо Батуми из-за непогоды, заявила представитель пресс-службы главы правительства, передает агентство "Новости-Грузия".

Некоторые грузинские СМИ сообщили, что при посадке самолета в аэропорту Тбилиси возникли проблемы из-за технического состояния взлетно-посадочной полосы, однако представитель пресс-службы опровергла эту информацию

"Взлетно-посадочная полоса тут совершенно ни при чем. Никаких технических проблем не было, просто самолет вместо Батуми приземлился в Тбилиси из-за плохой погоды", — заявила она.

Ранее сообщалось, что самолет Иванишвили вылетел в Литву с опозданием на 40 минут по техническим причинам.

"Когда мы летели в Литву, самолет грузинской авиакомпании Airzena из Тбилисского международного аэропорта вылетел с опозданием на 40 минут и, соответственно, опоздал на такое же время. Нам объяснили, что задержка была вызвана техническими причинам, но какими точно — нам неизвестно", — сообщила представитель пресс-службы Иванишвили, которая сопровождала премьера в ходе визита.

При этом она отметила, что у Иванишвили нет частного самолета.

В компании Airzena-Georgian Airways воздержались от комментариев. "Это бы правительственный рейс, который выполнял самолет нашей компании, и поэтому мы не уполномочены говорить о технической причине задержки рейса", — заявила представитель пресс-службы авиакомпании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100