en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Учения танкистов начались на Кубани

24.07.2013  |  17:27

Занятия для молодых танкистов подразделения российской военной базы в Абхазии начались на полигоне Молькино в Краснодарском крае, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

"Танкистам предстоит выполнить такие упражнения огневой подготовки, как стрельба из орудий танков Т-90А штатным снарядом с ходу по появляющимся и движущимся мишеням и уничтожение воздушных целей из крупнокалиберного пулемета "Корд", — говорится в сообщении округа.

"Средняя дальность до целей составляет около 2000 метров, дистанция ведения огня в движении — 700 метров. В общей сложности за время полевого выхода танкистам предстоит израсходовать свыше 15 тысяч боеприпасов различных типов. В ходе полевых занятий на каждый экипаж отводится не менее 20 часов комплексных занятий по вождению боевых машин и более 20 часов огневой подготовки", — отметили в пресс-службе.

Всего к стрельбам привлечены около ста военнослужащих и тридцати единиц военной техники. Водителям предстоит выполнить упражнения по вождению танков по труднопроходимой местности. Подготовка продлится до середины августа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100