en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Четыре человека утонули в канале на Ставрополье

25.07.2013  |  12:58

Два ребенка и двое взрослых утонули в Большом Ставропольском канале в Андроповском районе края, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по региону.

Трагедия произошла 24 июля в 17.30 по местному времени в селе Алексеевском. "Предположительно, 11-летнюю девочку во время купания в канале затянуло в яму на дне. На подмогу ей бросилась ее 16-летняя сестра и сопровождавшая детей супружеская пара, однако и они не смогли самостоятельно выбраться и утонули", — сообщили в пресс-службе.

На месте происшествия работали сотрудники полиции и экстренных служб. К 21.00 того же дня в 20 метрах от места происшествия были найдены тела двух погибших. Ведутся дальнейшие поиски.

Накануне в курортном поселке Уреки на побережье Черного моря в Аджарии утонула пятнадцатилетняя туристка из Азербайджана. Девушка пропала в море, прибывшие на место спасатели не смогли ее найти. Тело погибшей выбросило на берег вечером 24 июля. Спасатели предполагают, что причиной ЧП стала непогода.

18 июля в Новороссийске подросток упал с лодки в море. Инцидент произошел около 19.30 мск на пляже в районе Суджукской косы.

"Подростки 14 и 15 лет на резиновой лодке самовольно вышли в море. По словам очевидцев, сильный ветер перевернул лодку, и подростки очутились в воде. Одному из них удалось добраться до берега, второй пропал", — рассказали в ГУМЧС. В поисках были задействованы 20 человек и пять единиц техники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100