en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Дамаск готов участвовать в "Женеве-2" без условий - посол

25.07.2013  |  16:15

Власти Сирии готовы участвовать в международной конференции по урегулированию сирийского кризиса без предварительных условий, заявил посол Сирии в Москве Риад Хаддад в ходе встречи со спецпредставителем президента РФ по Ближнему Востоку, замглавой МИД РФ Михаилом Богдановым, передает Trend.

"В ходе беседы состоялось обсуждение развития ситуации в Сирии и вокруг нее. Богданов подтвердил принципиальную российскую позицию в пользу скорейшего преодоления сирийского кризиса самими сирийцами через широкий инклюзивный диалог и политический процесс без внешнего вмешательства при уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности Сирии", — заявили в МИД РФ.

Москва дала высокую оценку конструктивному настрою сирийского правительства на взаимодействие с находящимися в настоящее время в Дамаске Высоким представителем ООН по вопросам разоружения Анжелой Кейн и главой группы экспертов ООН, которые должны расследовать обстоятельства возможного применения химического оружия в Сирии.

"Хаддад подтвердил готовность сирийского правительства участвовать без предварительных условий в международной конференции по Сирии, подготовка к которой осуществляется в соответствии с российско-американскими договоренностями от 7 мая", — отмечается в документе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100