en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

Крупную партию героина изъяли в Иране

26.07.2013  |  12:14

Правоохранители Ирана конфисковали 5,4 килограмма героина в регионе Астара провинции Гилан, передает Trend со ссылкой на агентство Fars News.

По словам прокурора региона Астара Махбуба Ализаде, около килограмма героина было изъято в первые три месяца текущего календарного года. Во время спецоперации были арестованы два контрабандиста.

Ранее бригадный генерал Ахмад-Реза Радан посетовал, что страны Запада ввели запрет на экспорт в Иран служебных собак для поисков наркотиков и аппаратов для обнаружения электронного оборудования.

"Несмотря на эти санкции в отношении элементарного оборудования, которое помогает Ирану бороться с контрабандой наркотиков, страна смогла конфисковать около 500 тонн наркотиков в течение последнего солнечного года", — рассказал Радан.

По данным генерала, после Исламской революции в результате столкновений с контрабандистами были убиты около 3700 полицейских.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100