en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Музыкант с рок-фестиваля утонул на Кубани

26.07.2013  |  12:28

Участник музыкальной группы "Додекаэдр" Леонид Горведовский найден мертвым на берегу Черного моря в Темрюкском районе Краснодарского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

24 июля в следственный отдел по Темрюкскому району СКР обратилась супруга Говердовского с заявлением о его пропаже.

"В ходе проверки получены сведения, что мужчина в составе группы "Додекаэдр" прибыл из Ставропольского края в станицу Тамань на косу Тузла для участия в рок-фестивале. В ночь на 21 июля он вместе со знакомым после употребления спиртных напитков находился на берегу моря", - рассказали в СКР.

Сам знакомый рассказал, что пошел купаться в море, оставив Горведовского спать на берегу. Больше 26-летнего музыканта никто не видел. На его теле нет никаких повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти. Предполагается, что мужчина утонул.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100