en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузинское вино появилось на красноярском рынке

26.07.2013  |  13:42

Поставки грузинского вина начались на рынок Красноярского края, сообщил директор регионального центра стандартизации и метрологии (ЦСМ) Василий Моргун, передает агентство "Новости-Грузия".

"Наш центр провел исследование продукции, полученной оптовыми компаниями. Нет никаких сомнений — мы имеем дело с настоящим вином из Грузии", — рассказал Моргун. Он уточнил, что на данный момент в край доставлены три партии вина, самая крупная из них — около тысячи бутылок. Цена некоторых вин в оптовом звене доходит до 500 рублей, а в рознице она еще выше.

К маркировке продукции из Грузии нет никаких претензий, на ней отмечено даже соответствие российским стандартам, что редко встречается на импортных винах, отметили в ЦСМ. Однако эксперты центра считают, что грузинским винам будет не просто восстановить свои позиции на российском рынке.

"За семь лет ситуация сильно изменилась, произошло замещение грузинской продукции другими марками. Потребительская память имеет пределы. Тбилиси придется организовать жесткий внутренний контроль, чтобы полностью пресечь возможные попытки поставок фальсификата в Россию. Ну и конечно, Грузии потребуются неординарные маркетинговые ходы, чтобы вернуть покупателя", — пояснил Моргун.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100