en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили: в грузинской политике много неопределенности

26.07.2013  |  17:13

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что не собирается полностью оставлять политику, так как для развития экономики большое значение имеет политическая стабильность, которой сегодняшней Грузии недостает, передает ИА REGNUM.

Ранее Иванишвили в интервью эстонскому изданию Postimees заявил, что намерен оставить политику через несколько дней после того, как уйдет Саакашвили и состоятся новые президентские выборы.

"В сегодняшней грузинской политике остается больше неопределенности, чем я мог себе представить. Мне открыли на это глаза. Ключи к решению этой проблемы мы пока не нашли. Дождемся октябрьских выборов (президентских выборов) и пожелаем, чтобы после этих выборов обстановка в стране стала более политически стабильной, более сбалансированной", — сказал премьер.

Он отметил, что "уже приобрел определенный опыт в политике, но сейчас больше внимания необходимо уделить развитию экономики, так как все пути решения стоящих перед страной проблем проходят именно по экономике".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100