en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

О бомбе в парламенте Грузии сообщил 71-летний старик

27.07.2013  |  13:10

Правоохранители Грузии задержали 71-летнего жителя Кутаиси за ложное сообщение о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании парламента, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Обвиняемый 26 июля, в 15.00, позвонил в Центр оперативного управления неотложной помощи МВД "112" и заявил, что в Кутаиси взорвется здание парламента", — сообщили в МВД

Через несколько минут после сообщения грузинские оперативники явились на место предполагаемого ЧП и эвакуировали из здания парламента депутатов и работающий там персонал.

"На месте с соблюдением соответствующих правил работали служба саперов МВД и кинологи. Через час после начала работы выяснилось, что тревога была ложной. Нахождение в парламенте бомбы не подтвердилось", - добавили в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 331 УК Грузии (ложное сообщение о терроризме).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100