en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Кутаиси произошла утечка аммиака

28.07.2013  |  17:42

Утечка произошла на территории молочного комбината в поселении Никеа в Кутаиси (Западная Грузия), передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на грузинские СМИ.

ЧП произошло 27 июля на участке, где расположены холодильники. Жители поселения почувствовали специфический запах нашатыря. Однако местные власти заявили, что оснований для паники нет. По данным СМИ, никто не пострадал.

Главный инженер комбината Амиран Пруидзе пояснил, что утечка была вызвана повреждением трубы. "Никакого взрыва не было. Мы продолжаем работать", — заверил он.

А в ночь на 9 мая более 50 цистерн сошли с рельсов на станции Белая Калитва. Восемь из них загорелись, две взорвались, из одной цистерны произошла утечка токсичного химического вещества. Пострадали 52 человека, из них 18 были госпитализированы. Было эвакуировано от 500 до 2,7 тысячи человек. В близлежащих домах были выбиты стекла.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100