en in english ge ქართულად
 
пятница, 31 марта 2017
Фото
Новости

Полицейского ранили у мэрии Кутаиси

28.07.2013  |  18:28

Сотрудник Министерства внутренних дел Грузии был ранен ножом у мэрии Кутаиси, уже задержаны два подозреваемых, передает "Эхо Кавказа".

ЧП произошло в ночь на 27 июля. Правоохранители заметили трех человек, нарушавших общественный порядок, и призвали их к соблюдению правил. Однако нарушители не подчинились этому требованию и начали наносить полицейским словесные и физические оскорбления. В ход пошло холодное оружие, и в результате один из сотрудников МВД получил ножевое ранение. На данный момент его жизни опасность не угрожает.

Хулиганов задержали на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 239 УК Грузии (хулиганство, совершенного с применением огнестрельного оружия или другого предмета, используемого как оружие).

14 июля неизвестные застрелили четырех оперативников в селении Бурши Лакского района Дагестана. Сотрудники следственно-оперативного отдела выехали в селение по заявлению о краже. На обратном пути их обстреляли, и от полученных ранений стражи порядка скончались.

Погибли старший лейтенант полиции 36-летний Идрис Булатов, прапорщик полиции техник-криминалист 36-летний Гусейни Магомедов, участковый уполномоченный старший лейтенант полиции 31-летний Абакар Гамзатов и дознаватель майор полиции 47-летний Нигматуллах Джафаров.

Оперативный штаб ввел в Лакском и Кулинском районах Дагестана режим контртеррористической операции. 15 июля один из убийц был уничтожен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100