en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Полет рухнувшего под Ростовом самолета не был согласован - МЧС

28.07.2013  |  18:58

Вылет самолета Ан-2 в городе Шахты Ростовской области предварительно согласован не был, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.

Инцидент произошел около 10.10 по местному времени. Самолет, проводящий сельхозработы, совершил жесткую посадку на полевом аэродроме города Шахты. Воздушное судно получило повреждения, однако возгорания не последовало. На борту самолета находился только пилот, который скрылся с места аварии, но вскоре был найден.

Как уточнили в ЮРЦ МЧС, самолет Ан-2 выполнял взлет с площадки авиаремонтного завода. Не успев набрать высоту, он упал на землю и разрушился.

"При взлете у самолета произошел отказ топливной системы в результате чего совершил жесткую посадку, возгорания не было, экипаж не пострадал. Силы и средства от МЧС России не привлекались", — пояснили в ведомстве.

По данным ГУМВД, Ан-2 не дотянул 500 метров до взлетно-посадочной полосы. В результате аварии у него разрушено шасси и крыло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100