en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Facebook заблокировал аккаунт издателя Правды.Ру

29.07.2013  |  12:15

Социальная сеть Facebook заблокировал аккаунт председателя совета директоров ЗАО Правда.Ру Вадима Горшенина за использования антонима слова "гомофоб"; в связи с этим издатель принял решение покинуть соцсеть.

Горшенин заявил, что не желает работать на людей, которые блокируют инакомыслящих. Он подчеркнул, что не позволит сотрудникам Facebook диктовать, что блогер может "говорить в своем аккаунте на литературном русском языке".

"Я не хочу, чтоб какая-то соцсеть в рамках своей тоталитарной "толерантности", запрещала гетеросексуалам не то что высказывать мнение, а просто ЗАЩИЩАТЬСЯ, употребляя антонимы оскорблений, которыми их оскорбляют, диктовала, каким должно быть "толерантное" сообщество", — написал издатель в своей авторской колонке.

По его словам, социальная сеть заблокировала также возможность обновления анонсов "Правды.Ру". Такое положение вещей Горшенин счел неприемлемым.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100