en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Одиннадцать человек отравились тортом на Кубани

29.07.2013  |  12:56

В Краснодарском крае 11 человек попали в больницу, отведав торт 53-летней жительницы Новокубанска, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу СУСК по региону.

Подозреваемая занималась изготовлением кондитерских изделий на дому. В начале июля местная жительница купила у нее торт на свой день рождения, и лакомство съели за праздничным столом.

"Впоследствии 11 человек были госпитализированы с пищевой токсикоинфекцией. В результате проведенных исследований в организмах пострадавших был обнаружен стафилококк", — сообщили в СУСК.

Эксперты обнаружили в кондитерском изделии, изготовленном с нарушением санитарно-эпидемиологических норм, стафилококк, идентичный обнаруженному у пострадавших.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100