en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Абдулатипов утвердил новую структуру правительства Дагестана

29.07.2013  |  16:15

Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов утвердил новую структуру исполнительной власти республики, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы региона.

У председателя правительства Дагестана появился один первый заместитель и шесть заместителей, курирующих разные направления работы. Правительство подразделяется на 18 министерств и восемь комитетов.

Первым заместителем председателя правительства назначен Анатолий Карибов. Заместителями стали Рамазан Джафаров, Магомедгусен Насрутдинов, Абусупьян Хархаров, Александр Харченко и Шарип Шарипов. Постоянным представителем республики при президенте РФ стал Александр Ермошкин.

Кроме того, назначены 12 из 18 министров правительства. Остальные назначения будут произведены в ближайшие дни.

22 июля Абдулатипов отправил в отставку правительство республики, назвав его работу неэффективной. Недовольство главы Дагестана выразилось по многим параметрам. "Президент недоволен всем правительством, а не отдельными личностями, в том числе и бывшим председателем", — отметил пресс-секретарь президента и правительства республики Магомедбек Ахмедов.

25 июля депутаты Народного собрания Дагестана единогласно утвердили бывшего и.о. министра финансов Абдусамада Гамидова в должности и.о. председателя правительства. Гамидов с 1996 года занимал должность министра финансов Дагестана. До этого республиканский минфин взглавлял его брат, убитый в августе 1996 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100