en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Астрахани двух бродяг убили за донос

29.07.2013  |  16:44

Неизвестные убили в Астрахани двух бездомных и сожгли их трупы, уже задержаны подозреваемые, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

Инцидент произошел в конце прошлой недели, однако сообщается о нем в понедельник. В правоохранительные органы поступило сообщение, что в частном секторе на улице Адмирала Нахимова Советского района Астрахани произошел пожар, после тушения которого были найдены два трупа.

В ходе осмотра тел эксперты установили, что погибшие скончались от множественных ножевых ранений. По подозрению в убийстве были задержаны двое мужчин.

"Установлено, что вечером 25 июля двое знакомых распивали спиртные напитки, после чего один из них предложил пойти разобраться с бродягой, который ранее указал сотрудникам полиции на него, как на причастного к краже. Прибыв к заброшенным хозяйственным постройкам на улице Адмирала Нахимова, подозреваемые обнаружили там двух граждан без определенного места жительства, среди которых был тот самый бродяга", — рассказали в СКР.

Сначала злоумышленники избили бродяг, а потом нанесли множественные ножевые ранения в область шеи. "Чтобы скрыть следы преступления, сообщники затащили тела в сарай и, облив горючей смесью, подожгли его", — пояснили следователи.

Подозреваемые уже дали признательные показания и взяты под стражу. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц) УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100