en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии адвокат попыталась передать подзащитному наркотики

29.07.2013  |  17:28

Грузинские правоохранители задержали члена Ассоциации адвокатов, которая за попыталась передать своему подзащитному наркотики, сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи.

"Эльза. М., которая защищала интересы заключенного учреждения по исполнению наказаний №15, зашла в указанное учреждение и попыталась передать своему подзащитному небольшое количество наркотического средства, содержащего бупренорфин. В это время ее задержали сотрудники вышеуказанных департаментов", — пояснили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по частям 2 и 3 статьи 19,378-1 (попытка передачи наркотического вещества с использованием служебного положения лицу, находящемуся в учреждении лишения свободы). Обвиняемая признала свою вину.

Тбилисский городской суд избрал женщине меру пресечения в виде залога. В случае вынесения обвинительного приговора адвокату грозит от 5 до 7 лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100