en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская минералка Sairme появилась в России

30.07.2013  |  10:25

Минеральная вода грузинской компании Sairme Mineral Waters поступила на рынок России, передает "Взгляд".

"Выходу на российский рынок предшествовала тщательная подготовка и работа по получению свидетельств государственной регистрации, необходимых разрешительных документов. Мы рады, что нам одними из первых среди грузинских производителей удалось пройти этот процесс и представить свою продукцию российским потребителям", — заявил директор по экспорту компании Дмитрий Кистев.

"Несмотря на то, что российский рынок минеральных вод сегодня крайне насыщен, мы уверены, что наше предложение по качеству и цене понравится российскому потребителю", — сказал он. По словам Кистева, "российские потребители традиционно лояльны к грузинским водам".

Напомним, что недавно грузинская компания "Боржоми" возобновила поставки минеральной воды в РФ. Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко сказал, что ему пока не удалось попробовать легендарной минералки.

"Я и не ставил такую задачу. Меня вполне удовлетворяют минеральные воды России, всех видов. Они в достаточно большом ассортименте, с не меньшим, а может быть, даже боле высоким качеством. Но если на моем жизненном пути попадется грузинская вода "Боржоми", то я не пренебрегу использовать ее для метаболизма в своем организме", — добавил он.

При этом ранее Онищенко заявил, что качество минеральной воды "Боржоми" на сегодняшний день вряд ли можно сравнивать с "минералкой" советского времени.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100