en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Шесть бомб обезвредили в Дагестане

30.07.2013  |  11:41

Правоохранители Дагестана обезвредили шесть бомб общей мощностью 50 килограммов в тротиловом эквиваленте, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

"Оперативная группа обнаружила шесть готовых к использованию самодельных взрывных устройств суммарной мощностью около 50 килограммов в тротиловом эквиваленте. СВУ представляли собой четыре пятилитровые банки из-под краски и две металлические трубы, начинённые взрывчатым веществом с поражающими элементами и оснащенные взрывателями повышенной сложности", — уточнили в НАК.

По информации НАК, бандиты предполагали в ближайшее время использовать эти бомбы для серии терактов. Однако взрывы предотвратили благодаря признаниям главаря "буйнакской" бандгруппы Ильмудина Каирбекова.

"Вчера были получены данные о возможном местонахождении главаря "буйнакской" бандгруппы Ильмудина Каирбекова. В результате чётко спланированной спецоперации сотрудникам ФСБ удалось его задержать", — пояснили в комитете.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100