en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили: насилие в тюрьмах Грузии продолжается

30.07.2013  |  13:42

В тюрьмах Грузии до сих пор не искорено насилие, заявил президент Михаил Саакашвили, находящийся с рабочим визитом в Сингапуре, передает агентство "Новости-Грузия".

"К сожалению, беспредел и насилие продолжаются в тюрьмах и сегодня, иногда в еще больших масштабах. Я не хочу, чтобы получилось так, что 1 октября мы отказались не от насилия в тюрьмах, а, наоборот, отказались от развития и прогресса, и тем самым Грузия вернулась назад, в постсоветское болото", — сказал Саакашвили.

"Поэтому, все должны проанализировать и задуматься о том, что произошло. Должны задуматься, как исправить ситуацию, чтобы продолжился экономический рост и развитие Грузии", — добавил президент.

Напомним, накануне парламентских выборов в октябре прошлого года в Грузии разразился "тюремный скандал". Местные телеканалы продемонстрировали видеоролики из Глданской тюрьмы, где практиковались пытки над заключенными. Позднее о подобном отношении к осужденным со стороны администраций колоний сообщили заключенные из Кутаисской и Руставской тюрем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100