en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Северной Осетии насмерть забили педофила

30.07.2013  |  15:55

Неизвестные в Северной Осетии избили 57-летнего мужчину, подозреваемого в насилии над шестилетней девочкой, он скончался, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на следственное управление СКР по республике.

"25 июля 2013 года подозреваемый под предлогом угостить конфетами заманил к себе домой двух малолетних девочек пяти и шести лет, гулявших во дворе. После этого он совершил в отношении одной из них действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей", — рассказали в СКР.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Не установленные следствием лица узнали о произошедшем и жестоко избили мужчину. Он был госпитализирован в больницу Алагирского района республики, где через несколько дней скончался от полученных травм.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100