en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Тегеран готов сотрудничать с Тбилиси по делу об убийстве

30.07.2013  |  16:56

Генеральный консул Ирана в Батуми Ахмад-Реза Арзджан выразил готовность сотрудничать с полицией Грузии по делу об убийстве 16-летней девушки, подозреваемым по которому проходит гражданин Ирана, передает агентство "Новости-Грузия".

Тело погибшей с перерезанным горлом было обнаружено утром 23 июля на территории батумского бульвара. При этом обнаружилось, что был украден ее велосипед и iPhone 5. Вскоре был установлен подозреваемый. По данным следствия,  вечером 22 июля, около 19.00 по тбилисскому времени, примерно в 100 метрах от нового бульвара он остановил такси темного цвета и скрылся с места преступления.

25 июля Батумский городской суд заочно избрал в качестве меры пресечения предварительное заключение гражданину Ирана Мохаммадамину Руинтания. Ему было предъявлено обвинение по двум пунктам части 3 статьи 109 УК Грузии (умышленное убийство при отягчающих обстоятельства, совершенное по расчету с особой жестокостью).

"Мы осуждаем этот факт. Вне зависимости от того, гражданином какой страны является виновный, он обязательно должен быть наказан. Подозреваемый уже два года не живет в Иране. Мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами Грузии. Надеемся, что этот ужасный случай не повлияет на отношения наших стран", — заявил генеральный консул Ирана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100