en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Бабушка забила внучку молотком на Кубани

31.07.2013  |  11:56

Пенсионерка из Славянского района Краснодарского края убила свою 11-летнюю внучку молотком, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

30 июля, когда родители девочки были на работе, она вместе с 66-летней бабушкой находилась дома. Во время обеда внучка проявила непослушание.

"Тогда женщина взяла молоток, которым ударила девочку по голове. Когда внучка стала убегать, пенсионерка, догнав ее, продолжила наносить удары по голове ребенка. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте", — рассказали в СУСК.

После убийства внучки пенсионерка начала наносить удары молотком и себе. Однако она осталась жива и была задержана полицией, которую вызвали прохожие. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетней).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100