en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Путин и Роухани могут встретиться в сентябре

31.07.2013  |  15:25

Первая встреча главы РФ Владимира Путина и новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани состоится в сентябре в рамках саммита Шанхайской организации сотрудничества в Бишкеке, заявил посол Ирана в Москве Махмуд Реза Саджади, передает Trend.

"Первая встреча его превосходительства Владимира Владимировича Путина и его превосходительства господина Роухани, президента Исламской республики Иран состоится в рамках проведения саммита Шанхайской организации сотрудничества в сентябре текущего года в Бишкеке", — сказал посол.

Он также заявил, что на церемонии инаугурации Роухани Россию будет представлять спикер Госдумы Сергей Нарышкин, а вопрос о визите Путина в Иран пока не обсуждается.

На прошлой неделе газета "Коммерсант" сообщила, что Владимир Путин планирует посетить Иран 12-13 августа.

"Вопрос о визите Путина не обсуждается. Мы даже не знаем, откуда "Коммерсант" взял данную информацию. Единственная договоренность, которая была достигнута — об участии спикера Госдумы (Сергея) Нарышкина для участия в церемонии инаугурации новоизбранного президента Ирана Хасана Роухани. Мы не располагаем никакими сведениями о визите", — сказал посол.

Ранее о том же заявил и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. "Визиты и контакты планируются, но пока четко согласованных сроков визита нет", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100