en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Посол США заверил в прозрачности лаборатории в Тбилиси

31.07.2013  |  15:40

Центр исследования общественного здоровья им. Ричарда Лугара в Тбилиси не имеет никакого военного назначения, заявил посол США в Грузии Ричард Норланд, передает агентство "Новости-Грузия".

"США и Грузия не раз заявляли, что лаборатория является открытой и прозрачной. Это открытый институт для ученых, в том числе российских", — сказал Норланд. Он отметил, что лаборатория подчиняется Грузии и не имеет отношения к исследованиям биологического оружия.

Однако глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко отметил, что передача этой лаборатории в подчинение грузинскому минздраву убеждает РФ в опасности этого объекта.

"Сегодня на территории Грузии находится мощная лаборатория военно-морских сил США. Когда мы общались с нашими коллегами там, они говорили, что они никаких отношений не имеют (с США). Теперь после наших заявлений вдруг их резко чуть ли не подчинили минздраву Грузии. Это нас не убеждает, вернее, это нас убеждает еще раз в нашей правоте", — сказал Онищенко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100