en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Пособника боевиков осудят в Ингушетии

31.07.2013  |  15:55

Житель Ингушетии предстанет перед судом по обвинению в пособничестве боевикам, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.

С сентября по декабрь 2012 года обвиняемый являлся пособником бандгруппы под руководством Махаури. Он покупал продукты питания, предназначенные для участников НВФ Сунженского района, после чего передавал их боевикам. Уголовное дело о пособничестве незаконному вооруженному формированию направлено в суд с обвинительным заключением.

17 июля правоохранители Дагестана задержали пособника боевиков в ходе оперативно-разыскных мероприятий,.

28-летний житель Махачкалы был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. "Подозреваемый в декабре 2011 года оказывал пособническую помощь в виде предоставления транспортных услуг члену диверсионно-террористической группировки "Карабудахкентская" Гаджимураду Хабибову, который был убит в ходе спецоперации в селе Согратль Гунибского района", — сообщили в МВД.

Возбуждено уголовное дело.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100