en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В КБР снизилось число терактов

31.07.2013  |  17:42

Количество преступлений террористического характера снизилось в Кабардино-Балкарии в первом полугодии текущего года. Об этом сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по КБР генерал-лейтенант юстиции Валерий Устов, передает "Интерфакс".

"Снизилось количество преступлений террористического характера на 27% (29 против 40 в первом полугодии прошлого года), экстремистской направленности — на 20% (12 против 15), почти на 56% меньше было посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих (19 — 43)", — рассказал Устов.

Генерал-лейтенант напомнил, что пять правоохранителей погибли и шесть были ранены. При этом в прошлом году за первые шесть месяцев погибли 20 человек. По мнению руководителя управления, улучшение ситуации объясняется слаженной работой полиции и ФСБ.

Устов сообщил, что в первом полугодии были ликвидированы 23 члена и пособника бандподполья, при этом в предыдущем году их было 48.

"Меньше стало преступлений, связанных с организацией незаконных вооруженных формирований или участием в них (23 против 34), преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ (277 — 299), а также преступлений с их применением (28 — 67)", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100