en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

НАТО не намерена вмешиваться в ситуацию в Египте

01.08.2013  |  12:15

НАТО пока не планирует вмешиваться в ситуацию в Египте, заявил главнокомандующий объединенными вооруженными силами альянса в Европе, генерал Филип Бридлав, передает Trend.

"На данный момент НАТО не планирует каких-либо действий в отношении Египта", — сказал генерал, отметив, что Североатлантический альянс внимательно отслеживает и анализирует развитие ситуации в этой стране. "При необходимости мы сделаем то, что нужно, чтобы позаботиться о наших партнерах по НАТО", — заверил он.

3 июля армия Египта отстранила от власти президента Египта Мухаммеда Мурси и временно приостановила действие конституции. Военные поручили главе Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства. Сам же Мурси был задержан в связи с возможным предъявлением ему обвинений. В последовавших после этого беспорядках погибли десятки человек, сотни получили ранения.

27 июля "Братья-мусульмане" сообщили о 200 погибших и 4,5 тысячи пострадавших в ходе беспорядков в стране. По официальным данным, число погибших в результате столкновений демонстрантов с полицией в Египте достигло 80, пострадали 792 человека.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100