en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Москва ожидает объективного расследования по химоружию в Сирии

01.08.2013  |  13:40

Россия надеется, что эксперты ООН проведут тщательное расследование применения химического оружия в Сирии, заявил заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов, передает Trend.

"Россия с самого начала выступала за незамедлительное направление международных экспертов для выяснения обстоятельств применения химического оружия под Алеппо, и мы, собственно, являлись инициаторами этой идеи. По определенным обстоятельствам не состоялось направление туда экспертов ООН", — напомнил Гатилов, отметив, что "эта тема была нашими западными партнерами политизирована".

Замминистра подчеркнул, что официальный Дамаск с самого начала был готов допустить экспертов для выполнения расследования ситуации с химоружием.

"Хотелось бы надеяться, что будет проведено обстоятельное и объективное расследование всего того, что связано с применением химического оружия. Было бы очень важно, чтобы инспекторы обстоятельно и детально все проработали и пришли к единому заключению", — сказал Гатилов. Он отетил, что высказывались совершенно различные точки зрения, в том числе, что применение химоружия было со стороны оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100