en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Боевик ликвидирован в Кабардино-Балкарии

01.08.2013  |  13:55

Правоохранители Кабардино-Балкарии ликвидировали боевика, который открыл по ним огонь, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по КБР.

"У въезда в город Баксан на перекрестке улиц Катханова и Ленина в 10:10 при попытке задержать преступника на автомашине "Лада Приора" он открыл огонь из пистолета по сотрудникам полиции и ответным огнем был нейтрализован", — сообщили в МВД.

Пострадавших среди гражданского населения и правоохранителей нет. Личность убитого боевика уже установлена, им оказался житель села Дугулубгей 1984 года рождения.

А в Ингушетии боевики обстреляли полицейских, пытавшихся остановить их машину, сотрудник ГИБДД получил ранение.

Инцидент произошел 31 июля около 16.30 мск. "Сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную автомашину, однако находившиеся в ней лица ослушались и попытались скрыться. В ходе организованной погони четверо находившихся в преследуемой машине преступников открыли огонь по полицейским из огнестрельного оружия", — рассказал источник в правоохранительных органах.

В результате перестрелки один полицейский был ранен, он госпитализирован. Боевикам удалось скрыться. В Назрани проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших, введен план "Перехват".

В ходе осмотра машины, на которой передвигались преступники, был обнаружен пистолет Стечкина и автомат Калашникова. Оперативники уже задержали владельца автомобиля, с ним проводятся следственные действия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100