en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Чиновников привлекут к ответственности за четырех утонувших на Ставрополье

01.08.2013  |  15:24

Прокуратура внесла представления руководству Большого Ставропольского канала, в котором утонули четыре человека, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу регионального надзорного ведомства.

Трагедия произошла 24 июля в селе Алексеевском Андроповского района. 11-летнюю девочку во время купания в канале затянуло в яму на дне. На подмогу ей бросилась ее 16-летняя сестра и сопровождавшая детей супружеская пара, однако и они не смогли самостоятельно выбраться и утонули.

По факту гибели людей была организована проверка, в ходе которой выяснилось, что трагедии способствовали нарушения федерального закона о безопасности гидротехнического сооружения и правил охраны жизни людей на водных объектах в Ставропольском крае.

Так, население не было проинформировано о запрете купания в канале в месте разлива, где на дне были ямы. Непосредственно в месте происшествия отсутствовали какие-либо запрещающие знаки.

Кроме того, администрация Красноярского сельсовета не приняла меры по привлечению к административной ответственности лиц, ответственных за эксплуатацию Большого Ставропольского канала. В связи с этим ее сотрудникам также вынесено представление.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100