en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Двух убийц бизнесмена осудили в Дагестане

01.08.2013  |  15:41

Суд в Дагестане приговорил двух убийц местного предпринимателя к 24 годам лишения свободы, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

В январе 2012 года Магомед Гулбагомедов, Магомедарип Жамалов и находящийся в федеральном розыске Ибрагим Магомедов разработали план совершения разбойного нападения на владельца автозаправочных станций "Башнефть" и банкетного зала "Сириус" Нурислана Арсланова. Злоумышленники приобрели автомат Калашникова, пистолеты и боеприпасы.

Еще одна участница сговора, Сапият Даудова, должна была завязать знакомство с 26-летним Арслановым и установить с ним доверительные отношения.

"Вечером 18 февраля 2012 года в один из дворов Махачкалы Арсланов подъехал на своем автомобиле для очередной встречи с Даудовой. В это время мужчины быстро приблизились к автомобилю Арсланова, произвели в него выстрелы и, завладев автомашиной, поехали в офис потерпевшего, где из сейфа похитили 2 миллиона рублей. Затем преступники выехали на окраину города Махачкалы, где подожгли автомобиль", — рассказали в СКР.

Суда приговорил Гулбагомедова к 18 годам колонии строгого режима, а Даудову — к шести годам колонии общего режима. Жамалов в августе 2012 года был убит при попытке задержания. Ибрагим Магомедов объявлен в федеральный розыск.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100