en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Сообщение о бомбе в банке Владикавказа оказалось ложным

02.08.2013  |  10:42

Информация о взрывном устройстве, заложенном в центральном офисе Сбербанка во Владикавказе, не подтвердилась, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка.

Из здания Сбербанка проводилась эвакуация людей после звонка о бомбе. "В настоящее время северо-осетинское отделение банка работает в штатном режиме", — заверили в пресс-службе.

26 июля несколько тысяч прихожан мечети в Насыр-Кортском муниципальном округе Назрани эвакуировали из-за сообщения о заложенном там взрывном устройстве, которое оказалось ложным.

"Обследование мечети на предмет взрывного устройства завершено. Саперы не обнаружили никаких подозрительных предметов. Оцепление снято, и прихожане смогли вернуться к совершению пятничной молитвы, — сообщил начальник пресс-службы МВД Ингушетии Жабраил Шаухалов.

Правоохранители проводят мероприятия по установлению и задержанию телефонного террориста, сообщившего об угрозе взрыва.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100