en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

К дверям участкового пункта в Пятигорске подложили гранату

02.08.2013  |  10:57

Правоохранители Пятигорска обнаружили гранату Ф-1 с запалом у входа в участковый пункт полиции №7, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ставропольскому краю.

"1 августа в дежурную часть поступило сообщение, что у пункта полиции по улице Ленина обнаружен черный пакет, в котором находится предмет, похожий на гранату", — сообщили в главке.

Полицейские оперативно эвакуировали жителей близлежащих домов. На место были направлены все экстренные службы города. "Прибывшие саперы установили, что обнаруженный предмет — граната Ф-1 с запалом, пригодная для использования по назначению. Опасная находка была сразу же обезврежена. Пострадавших нет", — уточнили в ГУМВД.

28 июля саперы обезвредили гранату, найденную у дома гадалки в столице Дагестана Махачкале. Пакет с взрывным устройством был обнаружен у ворот частного дома на улице Загородной около 11.30 по местному времени. Прибывшие на место взрывотехники определили, что в нем находится граната РГД-5.

"Граната стояла на боевом взводе и была упакована так, чтобы сработать при раскрытии пакета. Специалистами-взрывотехниками в 13.15 она была обезврежена", — рассказал представитель пресс-службы МВД по региону.

Источник в правоохранительных органах республики уточнил, что в доме, у ворот которого была обнаружена граната, живет местная гадалка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100