en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Абдулатипов: Махачкала практически уничтожена

02.08.2013  |  14:58

Столица Дагестана практически уничтожена, ее необходимо восстанавливать, заявил врио главы республики Рамазан Абдулатипов, передает ИА REGNUM.

"Город фактически по многим параметрам уничтожен. Сейчас нам нужно вынести старые заводы за территорию города, на этих местах разбить парки, молодежные центры, детские площадки, элементарно организовать выход к морю", — рассказал руководитель Дагестана."Мы живем на берегу моря, а фактически выхода на его берег нет, кроме городского пляжа", — отметил  он.

По словам Абдулатипова, для решения основных проблем Махачкалы необходимо создать другую правовую и культурную среду, другие экономические установки.

В частности, будет скорректирован проект города-спутника на берегу моря "Лазурный берег", предполагавший многоэтажную коммерческую и жилую застройку. Власти намерены отказаться от высотного строительства в пользу современных небольших двух- и трехэтажных зданий. "Это должна быть пляжная зона для отдыха граждан", — пояснил Абдулатипов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100