en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

"Грузинскую мечту" не тревожит уход Давиташвили

02.08.2013  |  15:40

Уход депутата Кобы Давиташвили из правящей коалиции "Грузинская мечта" не является для нее проблемой, заявил лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

2 августа лидер Партии народа Коба Давиташвили покинул коалицию "Грузинская мечта" и заявил о намерении принять участие в выборах президента Грузии.

"Популистские настрои и его (Давиташвили) личные интересы в политике стоят выше командных принципов, поэтому он сделал это заявление (об уходе)", — сказал Саганелидзе.

"С одной стороны, для меня, конечно же, было неожиданно, что эту информацию я узнал из телевидения. С другой стороны, этот его шаг лично для меня и многих членов коалиции действительно не был неожиданным. Это обычное явление в его политической биографии", — отметил он.

По словам Саганелидзе, на протяжении последних месяцев от Давиташвили в парламент поступали такие инициативы, которые не были согласованы с позицией правительства.

"Зачастую потом ему приходилось выносить эти законопроекты обратно или эти законопроекты проваливались. Уход из коалиции политика такого типа с отличным менталитетом и взглядами не является проблемой для коалиции. Коалиция становится более монолитной", — пояснил лидер парламентского большинства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100