en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Бомбу обнаружили под автомобилем в Махачкале

03.08.2013  |  10:28

Пакет со взрывным устройством мощностью 600 граммов в тротиловом эквиваленте обнаружили под днищем автомобиля "Лексус" в Махачкале, передает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Дагестану.

СВУ было найдено 2 августа на торговых рядах по улице Ирчи Казака. Заминированный автомобиль принадлежал торгующему трубами предпринимателю Магомеду Ахмедову.

"Установлено, что мощность бомбы, прилепленной магнитом к днищу машины, составила 600 граммов в тротиловом эквиваленте", — сообщили в пресс-службе МВД.

31 июля силовики в дагестанском Хасавюрте обнаружили три взрывных устройства в доме боевика, который открыл по ним огонь, передает "Взгляд" со ссылкой на республиканское МВД.

27-летний мужчина выбежал из своего дома и открыл огонь по правоохранителям. Жертв и пострадавших при обстреле не было. Боевик скрылся, правоохранители обыскали его жилище.

"В ходе проведения обыска в вышеуказанном домовладении сотрудниками полиции было обнаружено и изъято три СВУ мощностью по 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте каждое, с магнитами", — сообщили в МВД, добавив, что эти бомбы были уничтожены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100