en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

К поискам пропавших в Ингури подключились азербайджанские спасатели

05.08.2013  |  16:49

Поиски четырех человек, рухнувших на автомобиле в реку Ингури 15 июля, продолжаются уже более двух недель и до сих пор не увенчались успехом. К поисковым работам подключились спасатели из Азербайджана со специальным снаряжением, передает Trend. В село Хаиши Местийского района Грузии прибыли специально обученные азербайджанские ныряльщики.

gt-ru-newsitem-inside

 

Они подключились к работе на днях, однако пока все остается по-прежнему.

Родственники пропавших — трех гражданок России и местного уроженца — настаивают на продолжении поисков.

В ночь на 16 июля автомобиль с тремя гражданками РФ и водителем сорвался в реку Ингури в высокогорном Местийском районе Грузии. По свидетельствам очевидцев, в условиях сильного дождя водитель не справился с управлением на сложной горной дороге, и машина сорвалась с высоты нескольких десятков метров.

По данным грузинского "Первого канала", в машине находились две 23-летние девушки вместе с матерью, а водитель, житель села Хаиши, был мужем одной из сестер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100