en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Четверо детей, отравившихся в Турции, остаются в больнице

06.08.2013  |  16:19

Четверо детей, пострадавших в результате массового отравления в отеле "Гранд Ринг", пока остаются в больнице, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

"Прошла информация, что пострадали не 69 человек, а больше, поскольку, кроме российских туристов, отдыхали еще и украинские, и казахские туристы. Возможно, количество пострадавших больше, но говоря о российских туристах, - это 69 человек", - заявила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова. 

Массовое отравление произошло в отеле "Гранд ринг" поселка Бельдиби. 3 августа за медицинской помощью обратились 69 туристов из России, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства по туризму. Всем пострадавшим был поставлен диагноз "острый гастроэнтерит", 15 отдыхающим понадобилась госпитализация. Угрозы жизни пострадавших нет.

На следующий день большинство были выписаны из больниц и продолжили отдых. Однако Ростуризм связался с министерством культуры и туризма Турции с просьбой провести расследование происшествия. Оно уже началось, взяты пробы пищевых продуктов, воды из бассейна и моря. Результаты санитарно-эпидемиологической экспертизы будут известны позже.

Кроме того, проведена санитарная обработка соответствующих помещений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100