en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту ДТП с автобусом

07.08.2013  |  12:42

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело по факту аварии с автобусом, произошедшей накануне, сообщает ИТАР-ТАСС. В ходе проверки, проведенной прокуратурой Новоалександровского района, были выявлены признаки преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

 

Как подчеркнули в надзорном ведомстве, расследование дела находится на личном контроле у прокурора края Юрия Турыгина.

Все пассажиры, пострадавшие в результате ДТП, получат страховые компенсации до 2 млн рублей от компании "Строительная страховая группа".

Авария произошла 6 августа около 3.30 по Москве на 5-м километре автодороги Новоалександровск-Кропоткин. В месте проведения ремонтных работ автобус, следовавший рейсом "Адлер-Ставрополь" наехал на бетонное ограждение и опрокинулся. В результате погибла женщина, пострадал 31 человек, 17 понадобилась госпитализация.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100