en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В Дагестане убили майора полиции

08.08.2013  |  11:13

Сегодня ночью в Хасавюрте на улице Объединенной неизвестные обстреляли автомобиль "Лада Гранта", за рулем которого находился сотрудник ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Салман Гереев, сообщает "Взгляд".

gt-ru-newsitem-inside

 

От полученных ранений майор полиции скончался на месте.

"Нападавшие обстреляли автомобиль с двух сторон практически у самого дома Гереева, о чем свидетельствуют обнаруженные на месте гильзы, после чего скрылись с места происшествия. В результате обстрела от множественных ранений в грудь и живот Гереев скончался на месте происшествия, его автомобилю причинены множественные повреждения, других пострадавших нет", — сказано в сообщении, размещенном на сайте следственного комитета РФ.

Возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц", "умышленное повреждение чужого имущества".

В начале августа один сотрудник полиции погиб, двое получили ранения в Каякентском районе Дагестана, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Около 00.00 близ селения Первомайское сотрудники ДПС попытались остановить "ВАЗ 2106", откуда по ним был открыт шквальный огонь из автоматического оружия. От полученных ранений старшина полиции скончался, также ранены еще двое инспекторов ДПС", — рассказал источник.

Между тем, как сообщил представитель республиканского МВД, легкие ранения получили трое правоохранителей, передает "Взгляд".

Бандитам удалось скрыться. Через час оперативники обнаружили брошенный боевиками автомобиль, в котором оказалось большое количество патронов для автомата Калашникова. Сама машина числилась как направленная на утилизацию.

А на следующий день неизвестные обстреляли автомобиль имама одной из мечетей Ильяса Ильясова в Махачкале, от полученных ранений священнослужитель скончался.

Нападение произошло вечером в субботу на улице Хизроева, 76. Злоумышленники обстреляли машину имама, от полученных ранений он скончался на месте. Его водитель был доставлен в больницу. Стрелявшие скрылись.

Ранее представитель регионального управления Следственного комитета сообщил, что в адрес Ильясова поступали угрозы в связи с его религиозной деятельностью.

Возбуждено уголовное дело по статьям"убийство", "покушение на убийство двух или более лиц" и "незаконный оборот оружия", передает "Взгляд".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100