en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

В Ингушетии нашли базу боевиков

08.08.2013  |  11:42

База боевиков располагалась в лесном массиве недалеко от автодороги, соединяющей населенные пункты Яндаре и Сурхахи, сообщает ИТАР-ТАСС. Правоохранители нашли три противотанковые мины, пять самодельных взрывных устройств типа "хаттабка", два скутера, продукты питания, медикаменты и три спальных мешка.

На днях сотрудники полиции обнаружили схрон в селе Анзорей, административном центре Лескенского района, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на республиканское МВД. Белый полимерный мешок располагался в заброшенном здании недалеко от центральной районной больницы.

В тайнике обнаружены гранатомет, тротиловая шашка, граната и 120 патронов калибра 5,45 мм.

Согласно оперативным данным, тайник принадлежал местному жителю, который сейчас отбывает наказание.

А вчера в республике обнаружили сразу два тайника, один недалеко от жилого дома в Нальчике, а второй в оросительном канале, расположенном в Чегемском районе. 

В июле правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили в лесу продуктовый склад боевиков, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД.

Склад с продуктами питания длительного хранения был найден на расстоянии 2,5 километров от села Зарагиж. В двух закопанных в землю полимерных бочках лежали упаковки круп и макарон.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100