en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Боевики подтвердили факт гибели Хасанби Факова

08.08.2013  |  12:12

Об этом сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на информационные ресурсы, поддерживающие северо-кавказское бандподполье. В сообщении, размещенном на соответствующем сайте, сказано, что в перестрелке в Нальчике погиб "амир Абу Хасан" (под  этим именем Хасанби Факов известен среди боевиков), а также его жена Ирина Ортанова, Анзор Шаов и Хасан Кушхов. 

Ранее о гибели одного из лидеров бандподполья Хасанби Факова сообщили представители правоохранительных органов.

В ночь на среду в Нальчике произошло нападение на пост ДПС. Наряд полиции отразил нападение боевиков, ответным огнем злоумышленники были нейтрализованы, передает "Интерфакс-Россия".

"7 августа в 00:05 в Нальчике на пересечении улиц Калинина и Нартановская экипажем ДПС УГИБДД МВД по КБР была остановлена для досмотра "Лада Приора". Находившиеся в ней люди открыли огонь. Ранение получил сотрудник полиции", - сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Преступников было четверо. В их числе, по данным МВД, один из руководителей бандподполья Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии.

Спасти жизнь старшему сержанту, получившему огнестрельные ранения, врачи не смогли. 27-летний Арсен Шампаров скончался в больнице.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100