en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

В КБР задержали женщину, объявленную в федеральный розыск

09.08.2013  |  15:43

Инцидент произошел на посту ДПС. Правоохранители выяснили, что пассажирка ГАЗ-3102 объявлена в розыск за совершение кражи коллегами из Чечни, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на МВД по КБР.

"Сотрудники Управления ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии на посту ДПС "Екатериноградская" остановили автомобиль ГАЗ-3102 под управлением жителя Нальчика. В ходе проверки документов установлено, что пассажирка, жительница Тырныауза, объявлена в федеральный розыск", — сообщили в МВД.

Задержанная уже передана сотрудникам Управления МВД РФ по Грозному.

В ночь на среду в Нальчике произошло нападение на пост ДПС. Наряд полиции отразил нападение боевиков, ответным огнем злоумышленники были нейтрализованы, передает "Интерфакс-Россия".

"7 августа в 00:05 в Нальчике на пересечении улиц Калинина и Нартановская экипажем ДПС УГИБДД МВД по КБР была остановлена для досмотра "Лада Приора". Находившиеся в ней люди открыли огонь. Ранение получил сотрудник полиции", — сообщили в пресс-службе МВД по КБР.

Преступников было четверо. В результате перестрелки был нейтрализован один из лидеров бандподполья Хасанби Факов, а также его жена Ирина Ортанова, Анзор Шаов и Хасан Кушхов.

Спасти жизнь старшему сержанту полиции, получившему огнестрельные ранения, врачи не смогли. 27-летний Арсен Шампаров скончался в больнице.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100