en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция сообщила Доре Бакоянни о ситуации в стране

24.03.2009  |  09:14

В понедельник вечером находящаяся в Тбилиси с визитом действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Греции Дора Бакоянни встретилась с представителями парламентской и непарламентской оппозиций. Встреча прошла в офисе миссии ОБСЕ в Грузии.

На эту встречу пришли представители почти всех оппозиционных сил Грузии. Как сообщили оппозиционеры, они обсудили ряд вопросов, в том числе вопрос продления мандата миссии ОБСЕ в Грузии.

Как заявил журналистам бывший постпред Грузии в ОБСЕ, ныне - один из членов команды Ираклия Аласания и «Альянса за Грузию» Виктор Долидзе, надежд на продление мандата миссии немного, но переговоры по этому вопросу продолжаются.

Представители оппозиции отметили, что они сообщили Доре Бакоянни о той политической обстановке, которая сложилась в стране, а также о запланированной ими акции протеста. Генсек консервативной партии Каха Кукава передал председателю ОБСЕ документальные материалы, отражающие ситуацию в Грузии. А Нино Бурджанадзе сообщила о последних событиях - аресте членов ее партии в Батуми и Тбилиси.

По словам Бурджанадзе, председатель ОБСЕ выразила возмущение в связи с услышанным и пообещала внимательно следить за развитием событий в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100